Recette:
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 5 à 6 personnes) :
- 250 g de chocolat pâtissier (noir)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- sel
- 250 g de chocolat pâtissier (noir)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- sel
Pour le glaçage:
- 100 g de chocolat pâtissier (Noir)
- Sucre impalpable (deux cuillères à soupe)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min...
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min...
Et voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire